quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Costela Desossada e Recheada

Ingredientes:

4 kg de costela desossada.
2 linguiças calabresa defumada 
400 g de bacon


2 cenouras
2 cebolas em julienne
1 cabeça de alho picadinha
pimenta moída na hora a gosto
sal a gosto

Preparo:

Tempere a costela com sal grosso ... cebola ... alho ... pimenta moída na hora ... azeite e um pouco de vinho branco seco. Deixe marinar por aproximadamente duas horas.
Recheie a costela com as linguiças ... bacon ... cenouras ... enrole e amarre com barbante tomando cuidado para o recheio não sair pelas pontas.
Embrulhe em papel celofane e depois papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 4 horas. Retire os papeis e volte ao forno para dourar regando com o fundo da forma.
Obs: coloquei cebolas em rodelas e mini batatas temperadas com sal grosso ... azeite e alecrim.

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