quinta-feira, 10 de abril de 2014

Lombo Assado com Chutney de Abacaxi e Salada fria de Macarrão

 
Para o Lombo assado ...

Temperei as fatias de lombo com cebola ... alho ... pimentão vermelho ... amarelo ... verde ... salsão ... alecrim ... pimenta moída na hora ... pimenta calabresa ... vinho branco seco ... azeite e sal a gosto.
Ficou marinando por aproximadamente 1 hora ... depois levei ao forno a 190ºC até dourar levemente.




Chutney de Abacaxi

1 abacaxi cortados em cubos sem a parte dura
1 1/2 copo de vinagre de maça
1 copo de açúcar
1 pau de canela
1 anis estrelado
5 cravos da índia
gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça em rodelas fininhas
pimenta moída na hora a gosto

Preparo:

Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque o vinagre e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Adicione os demais temperos junto com o abacaxi e apure por aproximadamente 50 minutos

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