sexta-feira, 30 de maio de 2014

Pimenta recheada com Lombo e Cheddar ...

Pimenta Recheada

15 pimentas dedo de moça grande
500 gramas de lombo suíno
1/2 cebola bem picadinha
2 dentes de alho bem picadinhos


250 gramas de queijo Cheddar
cheiro verde a gosto 
sal a gosto
1 colher (sopa) generosa de manteiga
6 dentes de alho espremidos
30 ml de caldo de carne (ou outro de sua preferência)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
farinha de rosca e leite para empanar 

Preparo:

Faça uma abertura nas pimentas no sentido do comprimento e com o cabo de uma colher de sobremesa retire as sementes e a parte branca. Passe as pimentas em água fervente por 2 minutos e aplique um choque térmico com água e gelo por 1 minuto. Repita a operação por 2 vezes ou se preferir mais suave mais uma vez. Reserve.
Recheio: Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e o alho ... acrescente o lombo bem picadinho ... refogue até dourar levemente. Espere esfriar e misture o queijo Cheddar e o cheiro verde. Reserve.
Para a massa ... aqueça uma frigideira grande com a manteiga ... acrescente o alho ... o caldo ... o leite e a água ... quando ferver acrescente a farinha e misture até soltar do fundo ... este é o ponto da massa.
Recheie as pimentas ... feche com a massa ... passe na farinha de rosca ... no leite e farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente.


4 comentários:

  1. Nossa deve estar uma delicia, vou fazer.

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  2. Olá ... Pode preparar que fica muito saboroso mesmo ... Abração !!!

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  3. Excelente realização, ficou lindo e sem duvida uma delicia!
    Bjs

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    1. Olá ... Beth ... Obrigado pelo carinho ... ficou muito bom mesmo ... pode preparar sem dúvida ... ótima semana ... Beijo !!!

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