quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Abadejo com Creme de Palmito ...


Abadejo com Creme de Palmito

Ingredientes:

3 kg de filé de badejo
1 talo de alho poro
3 vidros de palmito


1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 pacote de creme de quatro queijos
500 gramas de parmesão ralado
1 tablete de manteiga
1 vidro de azeite
3 cebolas
1 cabeça de alho
1 maço de cheiro verde

Preparo:

Tempere os filés com lemon & pepper ... alho picadinho ... pimenta moída na hora a gosto ... sal ... e azeite. Reserve.
Em uma panela de fundo grosso ... aqueça o azeite e a manteiga ... doure a cebola ... o alho ... o alho-poró por alguns minutos apenas ... adicione o leite e aqueça até o ponto de fervura.
Abaixe o fogo e acrescente o creme de quatro queijos ... o palmito cortado em rodelas bem fininhas e por último acrescente o creme de leite.
Cozinhe até engrossar ... adicione uma pitadinha de noz-moscada ... acerte o sal e acrescente a salsinha picadinha.
Em uma forma ou refratário coloque os filés e regue com azeite ... adicione o creme de palmito ... parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em 220º C. até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário