Festival de Tapas
Publicado em 20/01/2011 15:10:41
O restaurante Calà del Grau realiza em janeiro seu Festival Mix de Tapas Del Mar y de la Huerta.
Nas noites de terça e sexta-feira serão servidos os petiscos espanhóis, preparados pelo chef Juan Quillies.
O menu especial do festival inclui Patatas Bravas, batatas seladas com molho picante e Jerez, uma tortilla, um rollito e ceviche de merluza marinada em limão e ervas finas, com salsa de pimenta, alho, cebola e salsinha.
Também serão servidos gazpacho, Calamares Freidos en Harina, lulas à dorê polvilhadas com ervas, e Setas Del Palmar, um misto de champignon, shimeji e shiitake salteados na manteiga em molho de soja.
Completam o cardápio dois tipos de Gambas, a Gandia, com camarões sem casaca fritos no azeite e polvilhados com ervas, e a La Malba Rosa, camarões fritos no alho com cebola e pimenta dedo de moça.
O Festival Mix de Tapas Del Mar y de la Huerta sai pelo valor de R$45,00 por pessoa.
Calà del Grau
Rua Joaquim Távora, 1266, Vila Mariana, São Paulo
Telefone: 5549.3210
http://www.caladelgrau.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário