http://www.crispapa.blogspot.com/
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de gordura vegetal
- 125 ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico
- 400 gramas de goiabada
- Açúcar para passar nos biscoitinhos
Misture todos os ingredientes, amasse até ficar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso corte a goiabada em tirinhas.
Abra a massa com um rolo. Corte com um cortador redondo ou utilize um copo com a boca para baixo.
Enrole as tiras de goiabada nos discos de massa, aperte ligeiramente para a massa não abrir. Disponha em uma assadeira untada com margarina e farinha e leve ao forno alto até dourar.
Depois que esfriar é só colocar em saquinhos de celofane e amarrar com fitilho.
Fica saboroso e lindo!!!
Ai é só comercializar e faturar $$$$$
Beijos
Essa foto é minha. Lá do meu blog de comidas: panelanca. que eu desativei para todos, pelo fato de as pessoas utilizarem a minha foto sem dar créditos.
ResponderExcluir