Ingredientes:
8 filés de bacalhau dessalgado
200g de funghi e shiitake
100g de azeitonas pretas e verdes
3 colheres de azeite de oliva
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo cortadas à julienne (palitos finos)
Modo de Preparo
8 filés de bacalhau dessalgado
200g de funghi e shiitake
100g de azeitonas pretas e verdes
3 colheres de azeite de oliva
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo cortadas à julienne (palitos finos)
½ copo de vinho branco
1 caldo de peixe
1 caldo de peixe
2 batatas cortadas em rodelas
½ litro de molho de tomate
200g de tomate cereja
1 xícara de café de salsinha picada
1 cebola picada à julienne
½ litro de molho de tomate
200g de tomate cereja
1 xícara de café de salsinha picada
1 cebola picada à julienne
Modo de Preparo
- Doure a cebola no azeite, junte o bacalhau e deixe dourar por 5 min cada lado.
- Acrescente funghi e shitake, as azeitonas, os pimentões, o molho, o tomate cereja e o caldo de peixe. Mexa por aproximadamente 5 min. Se secar o molho, acrescente um pouco de água.
- Coloque as batatas, previamente cozidas, a salsinha e deixe cozinhar por mais 15 min. Sirva em seguida.
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