Croissant com carpaccio
- 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda Hellmann´s
- 1 Colher(es) de sopa alcaparras
- 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
- 3 Unidade(s) pães tipo croissant grandes
- 15 Fatia(s) carpaccio
- 1 Xícara(s) folhas de rúcula
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o molho de mostarda Hellmann´s e as alcaparras.
- Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
- Distribua as fatias de carpaccio e a rúcula sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
- Se preferir prepare o sanduíche com mini croissants. Neste caso o rendimento será de 6 mini sanduíches. Espalhe a pasta sobre todos os pães e só coloque o carpaccio no momento de servir. Experimente montar o sanduíche com croissants cobertos com queijo. Eles são facilmente encontrados em padarias e supermercados.
- As alcaparras podem ser encontradas em conserva no vinagre ou salgadas. São muito apreciadas por seu sabor levemente picante e acido. São bastante utilizadas na preparação de molhos, canapés, saladas e imprescindíveis no preparo do molho tártaro.
- Carpaccio são fatias extrafinas de carne crua e congelada, obtida normalmente do lagarto redondo. É muito utilizado como aperitivo, com fatias dispostas em prato individual, polvilhada com queijo parmesão ralado em lascas, salpicada com alcaparras e regada com molho de mostarda.
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