- 200 Grama(s) queijo tipo cottage amassado
- 1 Colher(es) de chá sementes de erva-doce
- 3 Unidade(s) folhas grandes de manjericão fresco picado
- 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
- 3 Unidade(s) discos de pão tipo folha (wrap)
- 6 Unidade(s) fatias de salmão defumado (100 g)
- 3 Colher(es) de chá maionese Hellmann´s Deleite
- À gosto cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o queijo, a erva-doce e o manjericão.
- Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta. Reserve.
- Distribua a mistura reservada sobre os discos de pão. Coloque em cada um 2 fatias de salmão defumado e enrole cada um formando um rocambole.
- Para decorar: coloque cada rocambole em um prato de servir, espalhe a maionese Hellmann´s Deleite, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
- O pão tipo folha (wrap) é redondo com aparência de panqueca. É encontrado pronto em supermercados e padarias, nas versões tradicional e integral. Se desejar um pão mais crocante, aqueça o pão ligeiramente em frigideira sem óleo, apenas para dourar levemente. Isso não é necessário, quando o sanduíche vai ao forno.
- O salmão é um peixe de carne muito saborosa e cor avermelhada. O salmão defumado é mais utilizado em canapés, sanduíches, suflês e musses.
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