Fonte
Edinaldo Santana – chef do restaurante Dressing
Edinaldo Santana – chef do restaurante Dressing
Ingredientes
6 colh (sopa) de azeite
2 colh (sopa) de cebola picada
2 camarões grandes picados
2 tentáculos de polvo picados
2 lulas cortadas em anéis
2 xícaras (chá) de vinho branco
160 g de pappardelle cozido al dente
sal e pimenta a gosto
lascas de abobrinha
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o camarão, o polvo e a lula e refogue por 10 minutos. Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos até o álcool evaporar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Em uma panela, coloque a massa já cozida e acrescente uma parte dos frutos do mar. Misture devagar para não quebrar a massa. Reserve.
Em uma panela, coloque a massa já cozida e acrescente uma parte dos frutos do mar. Misture devagar para não quebrar a massa. Reserve.
Montagem:
Disponha a massa no centro do prato e acomode a outra parte dos frutos do mar por cima. Decore com lascas de abobrinha e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário