Fonte
Escola Senac
Escola Senac
Ingredientes
Robalo marinado
100 gramas de filé de robalo cortado em fatias bem finas
30gr de chalotas picadas bem finas
¼ de maço de cebolinha picado bem fino
¼ de maço de salsinha picada
Folhas de manjericão
Suco de 1 Limão
Sal e pimenta do reino
Brunoise de legumes da grelha
1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 amarelo sem semente e sem pele
2 cogumelos shitake
2 tomates sem pele e sem sementes
1 ramo de tomilho
50ml de azeite
Sal e pimenta do reino
Crocante de pão
1kg de farinha de trigo
600ml de água
40gr de fermento biológico
20gr de sal
Óleo para fritar
Modo de preparo
Robalo marinado
Misture todos os ingredientes, e reserve na geladeira por 20 minutos.
Brunoise de legumes da grelha
Grelhe os legumes e corte-os em cubos regulares, tempere com sal e azeite.
Crocante de pão
Faça o processo normal para uma massa de pão, ao invés de assá-la. Com a ajuda de um rolo de massa, faça pequnas tiras finas e frite em óleo a 170 graus.
Sobre o a massa de pão frita, espalhe uma camada da brunoise de legumes e por cima ajeite as tiras de peixe marinado com delicadeza, finalize com algumas ervas frescas e um fio de azeite.
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