Fonte
Le Marais Bistrot
Le Marais Bistrot
Ingredientes
1 filé de pargo de 180 g
4 mini abobrinhas
sal de Guérande a gosto
20 g de manjericão
20 g de cerefólio
20 g de ceboullette
20 g de dill
100 ml de azeite extra virgem
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para decorar:
20 g de manjericão roxo
20 g de cerofólio
4 mini abobrinhas
sal de Guérande a gosto
20 g de manjericão
20 g de cerefólio
20 g de ceboullette
20 g de dill
100 ml de azeite extra virgem
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para decorar:
20 g de manjericão roxo
20 g de cerofólio
Modo de preparo
1. Coloque o filé de pargo em uma assadeira e tempere com sal.
2. Corte as abobrinhas em lâminas e disponha sobre o filé do peixe como se fosse uma escama.
3. Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 8 minutos, à temperatura de 180ºC.
4. Enquanto o peixe assa, pique o manjericão, o cerofólio, a ceboullette e o dill e misture no azeite restante.
5. Após retirar o prato do forno, salpique um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e regue com o azeite de ervas, a gosto.
6. Para servir, decore o peixe com cerofólio e manjericão roxo.
2. Corte as abobrinhas em lâminas e disponha sobre o filé do peixe como se fosse uma escama.
3. Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 8 minutos, à temperatura de 180ºC.
4. Enquanto o peixe assa, pique o manjericão, o cerofólio, a ceboullette e o dill e misture no azeite restante.
5. Após retirar o prato do forno, salpique um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e regue com o azeite de ervas, a gosto.
6. Para servir, decore o peixe com cerofólio e manjericão roxo.
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