Ingredientes
. 1 kg de filé de pescada. Suco de 1 limão
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho
. 1 maço pequeno de salsinha
. 1 cebolinha verde
. 10 castanhas-do-pará picadas
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
. Castanhas-do-pará para decorar
Modo de preparo
1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
2. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.
3. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
4. Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
5. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.
2. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.
3. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
4. Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
5. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.
Nenhum comentário:
Postar um comentário