Fonte
Lanchonete da Cidade
Lanchonete da Cidade
Utensílios
forma de hamburger de 12 cm de diâmetro
Ingredientes
1 pão bossa nova (um tipo de pão francês em formato de pão de hamburger)
1 hambúrguer caseiro de 180 g
60 g de mussarela de búfala (1 bola e meia)
40 g de tomate caqui (2 fatias)
um fio de azeite de ervas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o humburger caseiro:
180 g de carne moída na hora com 20% de gordura (patinho, coxão mole ou picanha)
sal grosso a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 hambúrguer caseiro de 180 g
60 g de mussarela de búfala (1 bola e meia)
40 g de tomate caqui (2 fatias)
um fio de azeite de ervas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o humburger caseiro:
180 g de carne moída na hora com 20% de gordura (patinho, coxão mole ou picanha)
sal grosso a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
O hamburger:
Colocar a carne numa forma de hambúrguer com 12 cm de diâmetro. Prense com as costas de uma colher e leve o hambúrguer à churrasqueira.
Tempere com sal grosso e pimenta-do-reino pré-triturados.
O sanduíche:
Grelhar o hambúrguer até o ponto de preferência. Colocar sal e pimenta. Virar na metade do tempo e acrescentar o queijo até derreter. Monte o lanche e acrescente um fio de azeite de ervas no pão dos dois lados, leve para grelha e prense até fica a marca da grelha.
Colocar a carne numa forma de hambúrguer com 12 cm de diâmetro. Prense com as costas de uma colher e leve o hambúrguer à churrasqueira.
Tempere com sal grosso e pimenta-do-reino pré-triturados.
O sanduíche:
Grelhar o hambúrguer até o ponto de preferência. Colocar sal e pimenta. Virar na metade do tempo e acrescentar o queijo até derreter. Monte o lanche e acrescente um fio de azeite de ervas no pão dos dois lados, leve para grelha e prense até fica a marca da grelha.
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