Ingredientes:
1 lingüiça calabresa em tiras
Bacon em fatias
1 cebola em julienne
2 dentes de alho em lâminas
1 pimentão verde em tiras
Azeitonas verdes sem caroço
Alho-poró em tiras largas
Salsão
Louro
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta moída na hora
Pimenta calabresa
Shoyu
Farinha de trigo
Manteiga
Preparo:
Tempere a carne com pimenta moída na hora, sal e azeite.
Coloque sobre o bife a lingüiça calabresa, bacon, cenoura,
cebola, alho, pimentão, azeitonas e uma tira de alho-poró. Enrole prenda com
palitos e tempere com sal, salsinha e cebolinha, reserve.
Aqueça a panela de pressão com um fio de óleo, coloque as
bracholas junto com a cebola, alho, pimentão, e doure as bracholas de todos os
lados, acrescente os ingredientes restantes, tempere com molho shoyu e complete
a panela com água quente.
Deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos. Abra a
panela e verifique se as bracholas estão macias, retire e reserve. Coe o caldo
e prepare um roux com a manteiga e a farinha, acrescente o caldo coado e mexa
até obter um molho encorpado (velouté).
Disponha sobre as bracholas o molho e sirva a seguir.
Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
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Bom ... Gabrii ... com certeza ... estaremos juntos ...
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