
Bolinho de Berinjela
4 berinjelas médias
2 ovos (gemas)
Salsinha e cebolinha a gosto
4 dentes de alho picadinhos
4 pãezinhos amanhecidos ralados
2 colheres (sopa) farinha de trigo
pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Cortar as berinjelas em cubos pequenos e cozinhar no vapor até ficarem macias. Em uma tigela grande, adicione as gemas, salsa picada, alho, pimenta calabresa e uma pitada de sal, o pão ralado misturado com a farinha. Misture
tudo com as mãos e faça almôndegas. Passe-as na farinha
de rosca e frite em óleo quente. Se preferir leve-as ao forno até ficarem douradas.




Adorei a receita. Dá certo assando em vez de fritar? Abs
ResponderExcluirBom dia ... Amigo Wair de Paula ... da certo sim ... pois preparei uns bolinhos assados para minha filha e ela gostou muito ... Abração !!!
Excluir