Picadinho na panela de pressão
Ingredientes:
600 gramas de coxão duro em cubos
1 batata grande em cubos
1 cenoura grande em rodelas
1 colher (sopa) alho picadinho
pimenta moída na hora a gosto
sal a gosto
2 colheres (sopa) de tempero completo líquido a gosto
1/2 cebola grande em julienne
1 xícara de caldo de carne caseiro
Preparo:
Tempere a carne em cubos com o tempero completo líquido ... pimenta moída na hora ... cebola ... alho ... e sal a gosto. Sele a carne na panela de pressão com azeite bem quente ... adicione o caldo de carne até cobrir a carne ... acrescente uma folha de louro ... um talo de aipo ... e cozinhe na pressão por 45 minutos ...
Em uma panela pequena coloque as batatas e as cenouras com água e sal temperado com alecrim ... cozinhe até o ponto "al dente". Transfira para um refratário a carne cozinha ... as batatas e as cenouras ... acerte o sal e decore com salsinha e cebolinha a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário