Medalhão ao Molho de Mostarda com Salada de Feijão Fradinho
Medalhão:
5 medalhões de filé mignon com 2 dedos de espessura
5 fatias de bacon com 2 dedos de espessura
pimenta moída na hora a gosto
sal a gosto (usei sal negro)
Preparo:
Envolva os medalhões com as fatias de bacon ... tempere com pimenta e sal a gosto ... e sele dos dois lados em fogo alto até dourar. Reserve
Salada de Feijão Fradinho:
300 gramas de feijão fradinho
3 folhas de louro
1 litro de água
3 tomates
1 cebola roxa
azeite
suco de 1 limão siciliano
1 pimenta dedo de moça
coentro a gosto
sal a gosto
Preparo:
Cozinhe o feijão fradinho apenas em água e algumas folhas de louro. Dispense o caldo e reserve.
Pique os tomates e a cebola em quadradinhos bem pequenos ... corte a pimenta dedo de moça em filetes bem pequenos também.
Em um bowl misture o feijão fradinho com os ingredientes da salada ... tempere com azeite ... limão ... sal e coentro a gosto.
Molho de Mostarda;
1 xícara de mostarda amarela Dijon
1 colher (sopa) de mostarda escura Dijon
3 colheres (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de mostarda em grãos
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
Preparo:
Em um bowl misture as mostardas ... depois acrescente o restante dos ingredientes batendo com um fuet até ficar homogêneo ... se preferir depois de pronto pode acrescentar pimenta branca moída na hora.
Montagem:
Com um aro coloque primeiro a salada de feijão fradinho ... por cima coloque o medalhão ... e regue com molho de mostarda ...
Bata no liquidificador a mostarda amarela e a clara. Bata em outro liquidificador o açucar o sal e o mel. Espere 10 minutos e depois junte a mistura das mostardas com a do mel, açucar e sal. Depois de batido coloque a pimenta do reino.
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